Главная / Захват контрольных точек

Захват контрольных точек

Сценарий, созданный по мотивам компьютерной игры «Battlefield».

В баталии могут участвовать максимум четыре команды. Задача каждой – захватить и насколько возможно долго удерживать контрольные точки, не подпуская к ним соперников.

Число точек может быть разным, но выставлять лучше нечётное количество — так будет проще определить победителя. Точки могут быть как рассредоточены по территории, так и находиться в одном месте.

Для захвата игрок стреляет в датчик устройства, и светодиоды на нём загораются цветом захватившей его команды. Затем союзникам нужно удержать контрольную точку в течение определённого времени, чтобы она окончательно перешла под их контроль. Тогда устройство начинает мигать и издавать характерные звуки.

Когда контрольная точка не принадлежит ни одной из команд и обе команды пытаются захватит её, то процесс захвата можно обратить. Если одна из команд начала, но не закончила захват нейтральной точки, другая команда может обратить процесс захвата в свою сторону, но перед этим нужно, чтобы прогресс захвата точки вражеской командой сошёл на нет.

Выигрывает команда, захватившая за время игры больше всех точек.

Спешите в Лазертаг клуб Battle Rays в Подольске, чтоб попробовать свои силы в игре в Лазертаг! Гарантируем только нереальные эмоции и отличные впечатления!

Лазертаг клуб в Подольске Battle Rays в социальных сетях: 
https://vk.com/battlerays
https://instagram.com/battlerays

Наш адрес

Подольск, ул. Клемента Готвальда, д. 8